Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Clavel Jaque Luis Alberto"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Proyecto de Resposteria Yermalú, Innovaciones en Pasteles Personalizados
    (Universidad Miguel de Cervantes. Escuela de Administración y Negocios, 2022-01) Catalá Curiqueo Luis Antonio; Clavel Jaque Luis Alberto
    La industria de la pastelería en Chile se ha desarrollado ampliamente, los clientes no solo necesitan productos deliciosos, sino que buscan productos visualmente atractivos y con factores diferenciadores relevantes. Es por ello que se ha encontrado una oportunidad en este campo, aunque la oferta alimentaria es muy amplia, el mercado también es amplio. Debido a la tecnología e Internet, los requisitos de los clientes son cada vez más altos y viven a la vanguardia de las tendencias. La red social actual es una buena ventana comercial que permite a los consumidores encontrar lo que buscan con un clic. Teniendo en cuenta la situación anterior y analizando la amplitud del mercado actual, se decidió crear Repostería Yermalú, una empresa con propuestas creativas y artesanales, que contiene todos los factores más importantes en producto, calidad, sabor y presentación. La presente investigación está enfocada en elaborar un plan de negocio para la creación de una PYME, en el sector norte de Recoleta, que permita la venta a través de medios digitales, ventas en mesón y pudiendo además personalizar los pedidos. Para esto se llevó a cabo estudio de mercados el cual permitirá identificar las preferencias y gustos de la demanda potencial para Repostería Yermalú y a través de este análisis desarrollar el plan de negocio. A través de esta estructura, se desarrolla un plan de negocios, que conduce a la viabilidad económica de la empresa para que tenga un valor actual neto positivo. En base a esta información, proyección de ventas y solidez financiera se determinará que es un negocio rentable.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback